中心概况

     中心简介 
     组织框架 
     组织管理 

当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

河南省纺织行业协会常务会长袁建龙应邀作学术报告

2019年06月12日 16:59  

     6月12日下午,河南省纺织行业协会常务会长袁建龙应邀在桐柏校区教学实验楼214作了题为“改革开放成就河南省纺织辉煌”学术报告,本次报告由河南省服用纺织品工程技术研究中心、纺织新产品河南工程实验室副主任苏玉恒教授主持,学院100余名师生参加听取了这次报告会。袁会长主要介绍了中国及河南纺织行业的发展现状,包括纺织产业在国际国内地位、纺织行业的产业规模、装备水平、智能制造水平、人才需求、产业优势、产业短板等。袁会长根据河南纺织产业基础好,发展潜力大这一优势,提出高校应同行业和企业一起协同育人,培育行业发展新动能,推进纺织企业智能制造和绿色制造,加快推动河南纺织行业转型升级。本次学术报告让学院广大师生对当前中国及河南纺织行业的现状有更加深入的了解,对学院学科发展、教学课程改革及应用型人才培养具有积极的推动作用。   

上一条:“第十二届河南工程学院大学生纺织品设计大赛”圆满结束 下一条:河南工程学院纺织学院与锦艺双创基地签订产学合作协议

关闭