组织框架
     组织管理

当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

关于征集“三融一体”纺织创新创业中心纺织科普与前沿展示资料的通知

2019年06月17日 09:13

为做好“三融一体”纺织创新创业驱动中心的建设工作,现面向全院征集纺织科普与前沿知识的展示资料,资料要求图文并茂,并尽可能与各自研究方向相统一,可以是相关历史文化、基础科学、创新设计、交叉学科、贡献成就等的科普知识和前沿发展介绍,文字要尽量简单易懂,图片清晰,数据准确,能表达出创新发展、追求真理的理念和纺织魅力。请广大老师积极参与。材料征集截止时间为7月1日,材料以电子版形式发给张岑岑,邮箱:cencenzh@sina.com。谢谢大家!

上一条:“第十二届河南工程学院大学生纺织品设计大赛”获奖名单 下一条:关于举办“第十二届河南工程学院大学生纺织品设计大赛”的